El secreto de unas buenas tapas está en que complazcan a los ojos y al paladar, que rompan con la monotonía de las comidas diarias y que se presenten en variedad suficiente para que cada persona pueda elegir de acuerdo con sus preferencias. Gracias a este libro usted aprenderá a preparar un gran número de tapas ?pinchos, tapas de tomate, de huevo, de jamón, de marisco, canapés, emparedados??, a combinar los ingredientes más simples con los más sofisticados, con qué bebida acompañarlas? Además, aprenderá múltiples trucos de presentación para conquistar a sus visitas en las celebraciones importantes.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DE VECCHI
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788431552695

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP