Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos.Conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos tantoespañola como extranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y lasnormas generales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar losmatices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer losdefectos del vino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buentrato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega.Elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer lossabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemosencontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malascombinaciones entre vinos y platos y los elementos que matan el sabor o elaroma del vino. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de serviciosde restaurante.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788415848660

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