Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidadde higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer losmétodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridadalimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en laactividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen.Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos yobligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad ycontrolar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador depanadería y bollería. Conocer los métodos de actuación en los casos deemergencia y evacuación por accidente. Ebook ajustado al certificado deprofesionalidad de Panadería y bollería.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788415792000

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP