Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidadde higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer losmétodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridadalimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en laactividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen.Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos yobligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad ycontrolar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador depanadería y bollería. Conocer los métodos de actuación en los casos deemergencia y evacuación por accidente. Ebook ajustado al certificado deprofesionalidad de Panadería y bollería.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788415792000

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP