Cocina Y Cultura

Autor:

Libro digital

AR$: 99,36

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Cocinar es un acto cultural, un fenómeno que va más allá de aspectosnetamente biológicos, nutricionales o, inclusive, gastronómicos. En la acciónde mezclar distintos ingredientes para hervirlos o freírlos y, finalmente,comerlos, se involucran contenidos religiosos, tradiciones y rituales. Cocinay cultura es un libro que explora algunas de las formas en las que la comida ysu preparación trascienden más allá del espacio culinario. Si la cocina mexicana y su contexto cultural son temas centrales en estelibro, para María Stoopen es imposible comprenderla sin abordar otrastradiciones culinarias. Se nos revela un crisol de usanzas, ingredientes ycontenidos que conviven en nuestra gastronomía; conciliando los aspectos mástrágicos de la Conquista y el proceso del mestizaje.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: TEXTOFILIA EDICIONES
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9786077818809

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP