En este libro encontrarás deliciosas recetas mexicanas de:CARNESPESCADOS Y MARISCOSARROZSOPASVERDURASSALSASENTRADASTORTILLASENSALADASPOSTRES Y DULCESBEBIDASLa cocina mexicana es considerada como una de las más variadas y ricas delmundo. De hecho, es tan singular y valiosa que el día 16 de noviembre de 2010la gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio Inmaterial de laHumanidad por la UNESCO.Además del uso predominante del maíz en los orígenes de la cocina mexicano,también juegan un papel importante el uso del frijol, el chile y otrosingredientes vegetales y animales propios del país. A éstos, luego, se hanincorporado ingredientes y nuevos elementos, principalmente de Europa, que hanampliado su variedad.La cocina mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas,así como por la complejidad de su elaboración. Es reconocida por sus saboresdistintivos y sofisticados con gran condimentación. Los platillos y bebidastradicionales y de la alta cocina contienen sabores y texturas de grandelicadeza hasta los sabores fuertes y amargos.La cocina mexicana hoy en día es popular en gran parte del mundo. Espero quedisfrutes de esta presentación de recetas tradicionales y típicas dediferentes zonas de México.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: EDITORIAL IMAGEN
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9781465884480

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP