Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación paranuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga-dores que han advertido sobre los efectos nocivos de lacomida de origen animal. La dieta vegetariana balanceadaes la mejor respuesta al riesgo que representan lastoxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañana gran cantidad de alimentos que encontramos en elmercado. Por eso las expertas cocineras Sandra Figueroay Consuelo Bedoya #asistidas por nutricionistas y médicosespecialistas# presentan en este libro 500 recetasvegetarianas que no solo son nutritivas sino deleitan elpaladar y enriquecen la experiencia de sentarse a comer.Además incluyen una guía nutricional de los alimentosmás importantes para que el lector conozca las propiedadesy beneficios de su comida, dan instrucciones fácilesde seguir para preparar cada plato y enseñan formas dereemplazar los huevos y los derivados lácteos por alternativasde origen vegetal. En suma, crean todo un bufetde deliciosas recetas para quienes están empezando adescubrir las maravillas de la comida a base de plantas ylegumbres, para los vegetarianos ya establecidos y paralos más rigurosos veganos.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: PENGUIN RANDOM HOUSE GRUPO EDITORIAL COLOMBIA
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789588870656

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