100 X 100 Nucha

Autor:

Libro digital

AR$: 141,44

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Nucha, la repostera más famosa del país nos abre la puerta de su cocinay su historia. En este nuevo libro se detiene en los orígenes de cadareceta. La tradición de sus ancestros y sus nuevas creaciones. La cocinacomo laboratorio para innovar, incorporar nuevos sabores inspirados enviajes y sueños, y modificar las recetas de siempre. Los clásicos y lonuevo. Nucha, la más grande repostera argentina, el alma de las casas de té quellevan su nombre, está de regreso con una ración generosa de su menúpreferido: recetas + historias. Es decir, los recuerdos de una vidadedicada a la cocina, aplicados con esa sabiduría que sólo puede dar eltiempo, a preparaciones que conjugan tradición y novedad en medidasjustas.Del menú judío-sefaradí a una prodigiosa torta de coco, dulce de leche yciruelas, de los clásicos cuadrados dulces (marca registrada de Nucha)al mejor lemon pie posible, o de una sorprendente mermelada de rosas aluso infalible del chocolate, las recetas de este libro tienen al menosdos hilos conductores, con los que se borda un verdadero tapiz delsabor: la memoria y (¡como no podía ser de otra manera!) el purodeleite.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: PENGUIN RANDOM HOUSE GRUPO EDITORIAL ARGENTINA
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789500749619

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP