Mis Sabores Preferidos

Autor:

Libro digital

AR$: 193,19

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Me tomé un año para armar este libro que tienen en sus manos(¡y en sus cocinas!); un año para hacer fotos en cada una de lasestaciones, un año para pensar en mis veinte productos preferidos#Un año para vivir cada producto en su mejor momento. Los veinteelegidos son un resumen, es difícil no poner más, pero creo setrata de un buen número para empezar.La idea es honrar las estaciones y sus productos,elegir los mejores cada momento del año y con cada uno ensayardiversas combinaciones y recetas.Hoy miro atrás y puedo decir que desde Mi primer libro de recetascrecí: pasó el tiempo (¡las estaciones!) y todo ha sido aprendizaje.Pero hay algo que no cambia: la búsqueda de esa verdad que teníanlas recetas de antes, de nuestras abuelas y madres, de cuandoesperábamos los espárragos para poder comerlos hasta que terminesu época y así tener el gustito de haberlos disfrutado y esperarlosnuevamente.Es el premio a la paciencia, la gloria de los colores,la ingenuidad de la espera, la alegria de la llegada tan queridade las habas o de los tomates#Espero poder transmitirles este respeto por la naturaleza, estarrindiéndole el debido homenaje a sus frutos y, como siempre#¡cocinar, poner linda la mesa y disfrutar de cada instante!

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: PENGUIN RANDOM HOUSE GRUPO EDITORIAL ARGENTINA
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789500743921

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP