Una enciclopedia del sabor bajo cero escrita por grandes conocedores delcuarto kilo que explora los datos menos conocidos de la producciónnacional de helados. Podemos volver con la cabeza gacha y muy poca gloria de los mundiales defútbol, pero hay un deporte en el que la Argentina brilla seguido (almenos en verano), con muchísimos más éxitos y cultores que el balompié:¡Tomar helado! Gran deporte nacional, sí señor. La herencia de losmaestros italianos prendió fuerte, y no solo cada barrio cuenta con suheladería como emblema (camiseta que se defiende con pasión), sino queademás hay buenos palito-bombón en los kioscos y extraordinarios saboresen cadenas cada vez más premium.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: PENGUIN RANDOM HOUSE GRUPO EDITORIAL ARGENTINA
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789500737708

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP