Aplicar la normativa vigente en cuanto a la seguridad higiénico-sanitaria es fundamental en los establecimientos de hostelería. En este libro se identifican e interpretan estas normas de obligado cumplimiento y se explican los riesgos y las toxiinfecciones alimentarias, los sistemas para la gestión de residuos, y los tratamientos de desinfección, desinsectación y desratización, aportando medidas de seguridad y control para cumplir la seguridad en todas las situaciones de trabajo de la actividad hostelera.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788498394344

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP