A lo largo de las ocho unidades didácticas que componen este manual, el lector aprenderá desde cómo realizar un proyecto de viabilidad sencillo empleando los canales de información para la constitución y puesta en marcha del bar y cafetería, hasta los métodos de fijación de presupuestos y precios de las ofertas gastronómicas y bebidas, y los procesos de gestión informática y control económico y financiero necesarios para realizar con éxito el ejercicio de la actividad hostelera.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788498394337

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP