¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: GRUPO PLANETA
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788467036510

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP