JEAN–MARIE CHARLES D’AUMOUT es ­muchas cosas. Huérfano, soldado, diplomático, ­espía, amante. Y chef. Con la Ilustración, la exquisita decadencia de Versalles y la Revolución francesa como telón de fondo, El último banquete cuenta su historia, que es la historia de su búsqueda, para conocer el mundo a través de sus innumerables y sorprendentes sabores. Jean-Marie, marqués d’Aumout, lo cocinará y lo probará absolutamente todo en su periplo hacia el último banquete… Sus recetas a veces resultan suculentas y otras tremendamente desconcertantes: ¿les apetece una bullabesa de tres serpientes? ¿o prefieren corazón de lobo adobado? Cuando no busca obsesivamente un nuevo sabor, D’Aumout es un amigo leal, un marido enamorado, un padre afectuoso y un amante audaz, que mantiene correspondencia con Voltaire y con el Marqués de Sade, se convierte en el favorito del Delfín, frustra un levantamiento campesino, ­desempeña un papel decisivo en la guerra de la independencia de Córcega y construye la mejor casa de fieras de toda Francia. Sin embargo, tras los muros de su castillo, la Revolución está en el aire y el país se levanta con un hambre distinta.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: ALEVOSIA
  • Paginas: 352
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • Peso: 78
  • Encuadernación: EPUB
  • ISBN 9788415608790
  • Palabras claves: Novela contemporánea - literatura extranjera

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP