Carnes

Autor:

Libro digital

AR$: 97,75

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Las carnes ocupan un lugar de privilegio dentro de la gastronomía mexicana. Hay incluso regiones del país que gozan de un gran prestigio internacional en el terreno culinario precisamente por sus exquisitos y sorprendentes manjares preparados a base de res, carnero, pollo o cerdo. En estas páginas, la célebre chef Patricia Quintana ha reunido y ordenado un conjunto de recetas pertenecientes a diversos rincones de México y cuyo denominador común es el empleo de carne como ingrediente primordial. Ya sea que se trate de platillos tradicionales o bien de recetas de antaño con influencias europeas, la carne ofrece una amplia gama de posibilidades para explorar y experimentar. En esta obra la autora nos invita a preparar, de manera fácil, platos tan deliciosos como el asado de ternera, el venado en Dzick, el filete en costra de pimienta a la sal, la torta de pierna de puerco en adobo o el filete al horno con mantequilla de perejil.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: EDITORIAL OCEANO
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • ISBN 9786077352167

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP