Vegetariano

Autor:

Libro digital

AR$: 97,75

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Durante las últimas décadas la comida vegetariana ha ganado terreno en muchas regiones del mundo, incluso en aquellas en las cuales no formaba parte de su tradición culinaria. Ello se debe al hecho de que el vegetarianismo es sinónimo de salud. La presente obra contiene una selección de extraordinarias recetas que muestran la gran variedad de platillos vegetarianos que se pueden preparar a partir de un conjunto básico de ingredientes. Se trata de propuestas deliciosas y saludables que, además, se encuentran a alcance de cualquier bolsillo. La célebre chef Patricia Quintana nos enseña a elaborar aquí, entre ogros exquisitos platillos: sopa fría de sandía, quesitos mozzarella al pesto de poblano, timbal de cuitlacoche y esquites, verdolaga en adobo, huevos de codorniz al horno con jocoque y crema, alubias a la soya y yuca al mojo de ajo.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: EDITORIAL OCEANO
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • ISBN 9786077352112

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP