El libro enseña al lector a dejar de sentir culpa por los alimentos que consume y volver a tener amor por su alimentación, sin que ésta deje de ser balanceada. El autor asegura que no es la primera vez que se pone de moda un hábito alimenticio celíaco. Incluso, Levinovitz habla del efecto "nocebo”, es decir, cuando aseguras –sin conocimiento de causa– que algo te hace daño, realmente tiene efectos negativos en ti, sin que necesariamente sea dañino para tu cuerpo. La mentira del gluten está pensado para aquellos lectores que sufren una especie de “latigazo alimenticio” diario con cada cosa que comen. 

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: GRUPO PLANETA - MÉXICO
  • Edición: 2016
  • Idioma: Español
  • Peso: 515
  • Encuadernación: EPUB
  • ISBN 9786070733802
  • Palabras claves: La mentira del gluten; Alan Levinovitz; nutrición; gluten; toxina; grasa; grasa benéfica; grasas trans; dieta; dieta balanceada; mitos de alimentos; mentiras; hábitos saludables; celíacos; azúcar; mito de azúcar; desintoxicación; ciencia

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP