El Manual Del Parrillero

Autor:

Libro digital

AR$: 149,99

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Imprimir: Prohibido / Copiar y Pegar: Prohibido / Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: GRUPO PLANETA - MÉXICO
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • Peso: 884
  • Encuadernación: EPUB
  • ISBN 9786070729232
  • Palabras claves: William Archer; Chef parrillero; cocina; parrilla; carne; recetas; gastronomía; outdoor; Editorial Planeta; Editorial Diana; México; Guía catadores del vino mexicano; Guía catadores del vino mexicano; Rodolfo Gerschman; Pascual Ibáñez

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP