El regreso más esperado de la cocinera más querida del país. Incluye las recetas dulces y saladas que la hicieron famosa, así como anécdotas y vivencias inolvidables de su vida como cocinera y de su entorno familiar. En un despliegue fantástico de casi 100 recetas y más de 400 fotos, Maru nos abre su casa, su familia y su vida, mientras explica en detalle cada plato. Una invitación a cocinar, a disfrutar y a descubrir el mundo de Maru. Fotografías de Ángela Copello.

  • Editorial: V & R EDITORAS
  • Paginas: 288
  • Edición: 2016
  • Idioma: Español
  • Peso: 1272 gramos
  • Ancho: 260 mm
  • Largo: 220 mm
  • Colección Cocina de Autor
  • ISBN 9789877471991

Booktrailer 9789877471991 VER

Acerca del autor BOTANA, MARU

Maru Botana es cocinera y conductora de televisión. Se inició en la cocina en su adolescencia y más tarde se formó con el chef Francis Mallmann y con Émile Jung en Francia. Está casada con Bernardo Sola y tiene siete hijos. En 1996 condujo su primer programa de televisión, Todo dulce, por el que obtuvo el premio Martín Fierro en 1999. A ese programa siguieron otros ciclos, como Maru a la tarde, Sabor a mí, En casa con Maru y Siempre Dulce. También publicó varios libros de recetas y una revista mensual. Formada, además, como administradora de empresas, fundó una cadena de cinco locales -cafeterías y pastelerías-, la mayoría de ellos en el barrio de Belgrano, en la ciudad de Buenos Aires. Entre otros premios, recibió la Mención de Honor Senador Domingo Faustino Sarmiento, máximo galardón que entrega el Senado de la Nación, por su ejemplo para las familias argentinas y por su labor humanitaria en diversas fundaciones y ONG que se dedican a los temas alimentarios y de nutrición en el país.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP