En el libro Pía Fendrik. Recetas simples, placeres compartidos, la exitosa chef y food stylist nos propone redescubrir la cocina, estimulando la creatividad e incentivándonos a comer más sano, pero no menos rico, entre amigos y familia. El vínculo con sus lectores, con quienes compartió por más de 10 años sus saberes gastronómicos en la revista Sophia, fue uno de los motivos para crear este libro que reúne recetas nuevas y clásicas, ilustradas con las magníficas fotografías de Ángela Copello.

  • Editorial: CATAPULTA
  • Paginas: 224
  • Idioma: Español
  • Peso: 1200 gramos
  • Ancho: 250 mm
  • Largo: 180 mm
  • ISBN 9789876374057
  • Palabras claves: Cocina Informal, Menúes empresariales

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP