Manual Del Canibal

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 155,00

U$s 9,73

Libro digital
Libro Papel

Manual del caníbal cuenta la historia de una familia de virtuosos cocineros, de un famoso restaurante y de un maravilloso libro de cocina. Pero también narra de un modo original y lúcido la historia de la Argentina a lo largo del siglo XX, con sus conflictos políticos y con las sofisticadas formas que adoptó la violencia política en manos del autoritarismo y la intolerancia. El protagonista es César Lombroso, un joven chef de virtudes mágicas que a poco de nacer queda huérfano, al crecer hereda un restaurante -el Almacén Buenos Aires- donde encuentra el Manual de cocina de los mares del sud escrito por sus bisabuelos, y que bajo el influjo del libro alcanza la fama, la riqueza, conoce la pasión y el amor y, cuando siente que alcanzó la felicidad, se asoma al delicioso abismo de lo prohibido.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP