De Mar A Mar

COCINA INTERNACIONAL DE PESCADOS Y MARISCOS

Autor:

Libro en papel

AR$: 270,00

U$s 16,96

Libro digital
Libro Papel

Por su parte, el chef Ohno ofrece una gran variedad de recetas con distintos pescados y mariscos preparados en diversas recetas familiares. Entre los preparados hay recetas con "Pescados blancos","Salmón rosado y otros pescados semigrasos", "Langostinos, calamares y otros frutos de mar", "Grandes platos de pescados y mariscos" y "Recetas de base". Además, el autor brinda consejos para comprar pescados, sobre los elementos en la cocina que se deben utilizar para este tipo de carnes, fileteado, limpieza y secretos de cocción, entre otros. "Por fortuna, lo cocineros manejamos un lenguajes universal; el de nuestras técnicas y secretos. Por eso, podemos trabajar en cualquier lugar del mundo: superamos los obstáculos del idioma, la cultura y las costumbres con una sonrisa y con nuestras recetas", comenta Ohno en su publicación.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP