De Mar A Mar

COCINA INTERNACIONAL DE PESCADOS Y MARISCOS

Autor:

Libro en papel

AR$: 320,00

U$s 18,05

Libro digital
Libro Papel

Por su parte, el chef Ohno ofrece una gran variedad de recetas con distintos pescados y mariscos preparados en diversas recetas familiares. Entre los preparados hay recetas con "Pescados blancos","Salmón rosado y otros pescados semigrasos", "Langostinos, calamares y otros frutos de mar", "Grandes platos de pescados y mariscos" y "Recetas de base". Además, el autor brinda consejos para comprar pescados, sobre los elementos en la cocina que se deben utilizar para este tipo de carnes, fileteado, limpieza y secretos de cocción, entre otros. "Por fortuna, lo cocineros manejamos un lenguajes universal; el de nuestras técnicas y secretos. Por eso, podemos trabajar en cualquier lugar del mundo: superamos los obstáculos del idioma, la cultura y las costumbres con una sonrisa y con nuestras recetas", comenta Ohno en su publicación.

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP