La guía es "la única que premia y castiga", ya que sin costo alguno para los restaurantes realiza una real crítica gastronómica en base a un equilibrio entre cocina, ambientación, servicio, etc. Esto hace que la gente realmente confíe en su crítica y de ahí su continuidad en el mercado, su primera edición fue en el año 93. Tiene un formato que permite un uso rápido y cómodo, incluso para llevar en el bolsillo o la cartera. Está impresa en forma agradable y de fácil lectura. Contiene la información de más de 200 restaurantes de Capital y Gran BsAs. Esta selección se hace luego de visitar un promedio de 350/400 restaurantes para lograr la selección final. La Guía de Restaurantes de Buenos Aires 2011/ 2012 de Fernando Vidal Buzzi está organizada por tipos de cocina y por barrios. La clasificación de los restaurantes incluidos se complementa con las siguientes informaciones: Cocina (se aprecia y comenta la calidad de preparación y de los productos utilizados, así como la creatividad o el ajuste a recetas tradicionales), Servicio (se analiza la precisión de las reservas, recepción, claridad del menú y su redacción, calidad del servicio, limpieza del local), ambientación (grado de confort, iluminación, AA, circulación), Carta de Vinos( destacamos a restaurantes cuya atención al tema vinos es relevante) Precios( este item es solo indicativo del promedio del precio final de cada restaurante, y están indicados en pesos argentinos).

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