Macarons

RECETAS INFALIBLES PARA LOGRAR CALIDAD PROFESIONAL

Autor:

Libro en papel

AR$: 275,00

U$s 15,51

Libro digital
Libro Papel

Desde hace una docena de años, el pastelero francés José Maréchal cofecciona macarons en confiterías de primer nivel. Su experiencia y sus trucos de oficio son revelados aquí, brindando por primera vez en idioma español un libro dedicado el arte del macaron. Gracias a las explicaciones exhaustivas y las fotos paso a paso de este volumen, usted podrá cocinar deliciosos, coloridos y auténticos macarons parisinos. ¡Macarons sin secretos! Los ingredientes; Los utensilios; La cocción; 9 recetas clásicas que no fallan; 7 recetas innovadoras

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP