Estudios rcientes han sugerido que hasta una de cada 100 personas sufre enfermedad celíaca (muchas de ellas subdiagnosticadas). Los celíacos sufren una enfermedad autoinmune activada por el gluten; eso quiere decir que el cuerpo produce anticuerpos que atacan su propio tejido. Esto puede, entre otras cosas, hacer que los pacientes sufran hinchazón, náuseas y cansancio. Este libro revolucionará la dieta libre de gluten, notablemente restrictiva, mostrando a los lectores cómo encarar cada comida del día con una selección de recetas originales y nutricionalmente equilibradas. Usted descubrirá no solamente excelentes desayunos, cenas, recetas para postres y panes, sino que también aprenderá a reemplazar el gluten oculto en elementos esenciales de la alacena, como el caldo deshidratado en cubos y la salsa de soja. Un volumen indispensable para cualquier paciente celíaco.Phil Vickery es hoy uno de los chefs más talentosos del Reino Unido. Es cocinero residente para el programa británico This morning y ha rodado sus propios programas televisivos. Vickery ha ganado numerosos premios por su cocina, incluyendo estrellas Michelin.

  • Editorial: BOUTIQUE DE IDEAS
  • Paginas: 192
  • Idioma: Español
  • Peso: 400 gramos
  • Ancho: 160 mm
  • Largo: 2200 mm
  • ISBN 9789872582920

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