Guia De Quesos Especiales

SERVICIO, CONSERVACION, RECETAS, CATA & MARIDAJES

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Libro Papel

A través de sus páginas podrá realizar un recorrido exhaustivo por el mundo de los quesos especiales que se elaboran actualmente en Argentina. Esta guía está estructurada en diversos capítulos, básicamente en función del tipo de leche (cabra, oveja, búfala y vaca) utilizada y se describe cada variedad de queso en función de su elaboración. Además cuenta con información reciente de las empresas productoras de los mismos. Por otra parte, la Escuela Argentina de Sommeliers aportó su prestigio y experiencia en la confección de un capítulo exclusivo sobre maridaje entre quesos y vinos, cervezas y destilados. En la misma línea, el Instituto Ott College, confeccionó diez recetas exclusivas con quesos especiales como principal ingrediente. Se informará de todos los secretos para que los quesos se luzcan y expresen lo mejor de sí en su mesa, cómo conservarlos y madurarlos para que alcancen su punto máximo de esplendor. Y una completa descripción de cómo catar cada tipo de queso y poder reconocer los de mejor calidad a la hora de comprarlos. También contiene información sobre la ruta del queso de Buenos Aires, Tucumán y Salta, novedosos sitios web para que continúe actualizándose y toda la historia quesera argentina.

  • Editorial: EDITORIAL INFORCAMPO S.A
  • Paginas: 96
  • Idioma: Espanol
  • Peso: 400 gramos
  • Ancho: 195 mm
  • Largo: 195 mm
  • ISBN 9789872165147

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