Alimentos Y Bebidas

SU GERENCIAMIENTO EN HOTELES Y RESTAURANTES

Autor:

Libro en papel

AR$: 435,00

U$s 28,10

Libro digital
Libro Papel

El Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio, mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y Bebidas es solo una parte del negocio. A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible. - Gestión del departamento de alimentos y bebidas - Costos y precios en alimentos y bebidas - Higiene y manipulación de alimentos y bebidas - La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP