Buena Cocina, La

COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 619,00

U$s 36,27

Libro digital
Libro Papel

Después de La cocina y los alimentos, Harold McGee nos presenta otro libro imprescindible. La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo. Autor de la obra fundamental para chefs y aficionados La cocina y los alimentos, en este nuevo y esperado libro McGee enseña y deleita por igual: refleja espléndidamente su gozo en la despensa y los fogones, hasta el punto de que lo hace contagioso. Su estilo es directo y sin las complicaciones de otros libros de cocina, sabe presentar sus conocimientos sin darse importancia. Es un bardo de la humilde pasta y los cereales, tanto como un adelantado de la gastronomía. Imprescindible.

  • Editorial: DEBATE
  • Paginas: 544
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • Peso: 400 gramos
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9789871117970

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP