Buena Cocina, La

COMO PREPARAR LOS MEJORES PLATOS Y RECETAS

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 469,00

U$s 29,69

Libro digital
Libro Papel

Después de La cocina y los alimentos, Harold McGee nos presenta otro libro imprescindible. La buena cocina está destinado a convertirse en una pieza esencial del repertorio de cocina de cientos de miles de lectores en todo el mundo. Autor de la obra fundamental para chefs y aficionados La cocina y los alimentos, en este nuevo y esperado libro McGee enseña y deleita por igual: refleja espléndidamente su gozo en la despensa y los fogones, hasta el punto de que lo hace contagioso. Su estilo es directo y sin las complicaciones de otros libros de cocina, sabe presentar sus conocimientos sin darse importancia. Es un bardo de la humilde pasta y los cereales, tanto como un adelantado de la gastronomía. Imprescindible.

  • Editorial: DEBATE
  • Paginas: 544
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9789871117970

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP