Reposteria Y Panaderia En Chia

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 70,00

U$s 4,41

Libro digital
Libro Papel

Este libro nos acerca una propuesta novedosa y original, para experimentar en la cocina con nuevos sabores a partir de una semilla ancestral como es la chía; la mayor fuente vegetal de omega 3, que incorporada a nuestra dieta favorece la prevención de enfermedades cardiovasculares. Contiene importante información nutricional, con lenguaje claro y fácil de entender; un recorrido por la historia de la chía, sus ventajas y su aplicación en la alimentación diaria. Encontrará recetas de bizcochuelos, budines y tortas, muffins, masitas, merengues, postres, panes y galletitas. Preparaciones sabrosas, con técnicas al alcance de todos: con sus ingredientes, su clasificación nutricional por porción y secretitos para compartír. Y un capítulo a todo color con platos terminados, para deleitar y deleitarse.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP