Reposteria Y Panaderia En Chia

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 70,00

U$s 4,48

Libro digital
Libro Papel

Este libro nos acerca una propuesta novedosa y original, para experimentar en la cocina con nuevos sabores a partir de una semilla ancestral como es la chía; la mayor fuente vegetal de omega 3, que incorporada a nuestra dieta favorece la prevención de enfermedades cardiovasculares. Contiene importante información nutricional, con lenguaje claro y fácil de entender; un recorrido por la historia de la chía, sus ventajas y su aplicación en la alimentación diaria. Encontrará recetas de bizcochuelos, budines y tortas, muffins, masitas, merengues, postres, panes y galletitas. Preparaciones sabrosas, con técnicas al alcance de todos: con sus ingredientes, su clasificación nutricional por porción y secretitos para compartír. Y un capítulo a todo color con platos terminados, para deleitar y deleitarse.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP