Cocina

TECNICAS, RECETAS, CONSEJOS Y SECRETOS DE LOS GRANDES MAESTROS DEL MUNDO

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 1.099,00

U$s 70,45

Libro digital
Libro Papel

1000 deliciosas recetas para cada día, técnicas de cocina explicadas paso a paso. Ricas y originales recetas, Raciones, tiempos de cocción y consejos, Preparación detallada paso a paso, Con que se sirve cada plato, Fotos de los platos listos para servir, Ideas creativas para aprovechar restos. Esto y más encontraras en este único libro de cocina formato lujo.

  • Editorial: DORLING KINDERSLEY
  • Paginas: 544
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • Peso: 400 gramos
  • Ancho: 310 mm
  • Largo: 255 mm
  • Colección DK
  • ISBN 9789568543273

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP