Cocina

TECNICAS, RECETAS, CONSEJOS Y SECRETOS DE LOS GRANDES MAESTROS DEL MUNDO

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 999,00

U$s 63,24

Libro digital
Libro Papel

1000 deliciosas recetas para cada día, técnicas de cocina explicadas paso a paso. Ricas y originales recetas, Raciones, tiempos de cocción y consejos, Preparación detallada paso a paso, Con que se sirve cada plato, Fotos de los platos listos para servir, Ideas creativas para aprovechar restos. Esto y más encontraras en este único libro de cocina formato lujo.

  • Editorial: DORLING KINDERSLEY
  • Paginas: 544
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • Ancho: 310 mm
  • Largo: 255 mm
  • Colección DK
  • ISBN 9789568543273

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP