La re-evolución de la cocina te propone darle una vuelta de tuerca a los conceptos clásicos sobre alimentación, para que vivas una nueva experiencia gastronómica. Este libro está dirigido a todas las personas que quieran complementar su dieta, modificarla, o para aquellos que simplemente deseen informarse sobre diversas y tentadoras formas de consumir cereales, legumbres, vegetales, frutas, algas, semillas, frutos secos, brotes, entre otros ingredientes. Más de 120 recetas rápidas, fáciles de preparar, ricas y sanas para que aprendas a cocinar a consciencia. Además, encontrarás once entrevistas a artistas y comunicadores reconocidos como Anabela Ascar, Axel, el Brujito Maya, Cecilia Oviedo, Claudio María Domínguez, Daisy May Queen, Gastón Sardelli, Julieta Díaz, Luis Pavesio, Marcela Kloosterboer y Patricia Sosa, que por haber modificado su alimentación hoy gozan de una salud fantástica. Cada uno de ellos cuenta su iniciación hacia una nueva alimentación, sus miedos y sus intrigas; historias de vida únicas y diferentes. En este camino hacia una nueva alimentación, te darás cuenta de que existen más cereales, legumbres, frutas y verduras de las que creías, que las algas son muy ricas y que existen diferentes maneras de comer semillas de una forma fácil y sabrosa. Además descubrirás que todos estos alimentos tienen un alto valor nutricional. Como si esto fuera poco, también encontrarás varias recetas de raw food (alimentación viva). Descubre la alimentación consciente, experimenta nuevos sabores y nuevas texturas.

  • Editorial: EDICIONES URANO
  • Paginas: 288
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789507881367

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