Cocina Biomédica

Salud y alimentación. Un aporte para mejorar la calidad de vida de personas con Transtornos del Espe

Autor:

Libro en papel

AR$: 799,00

U$s 19,17

Libro digital
Libro Papel

Más de 85 recetas para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida. A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó el concepto de Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra vida cotidiana. Este libro no propone curas, ni recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas: se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos. Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica. Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo.

  • Editorial: EDITORIAL PLANETA
  • Paginas: 320
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Peso: 382
  • Alto: 150 mm
  • Ancho: 2100 mm
  • Largo: 150 mm
  • ISBN 9789504962663

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: