Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten. De un tiempo a esta fecha, existe la creencia de que cuando dejas de consumir esos alimentos, comienzas a sentir un alivio generalizado en tu cuerpo, lo que es muchas veces validado por médicos nutricionistas que no poseen rigor científico y no se percatan de que es un proceso psicológico y no fisiológico. Es difícil creer que hace dos décadas ni los más entusiastas naturistas habían oído hablar del gluten, pero desde hace unos años, esa palabra comenzó a extenderse entre la población así como la información de sus falsos males. En La mentira del gluten el autor nos invita a realizar un fácil experimento de 30 días para tener una vida verdade- ramente saludable a través de tres simples reglas: - Cuando comas, come. Nada de ver televisión, conducir o consultar el celular. - No te preocupes por qué o cuánto estás comiendo. - Olvídate de leer cualquier artículo o libro sobre nutrición y salud.

  • Editorial: EDITORIAL PLANETA
  • Paginas: 264
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9789504952510

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP