Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten. De un tiempo a esta fecha, existe la creencia de que cuando dejas de consumir esos alimentos, comienzas a sentir un alivio generalizado en tu cuerpo, lo que es muchas veces validado por médicos nutricionistas que no poseen rigor científico y no se percatan de que es un proceso psicológico y no fisiológico. Es difícil creer que hace dos décadas ni los más entusiastas naturistas habían oído hablar del gluten, pero desde hace unos años, esa palabra comenzó a extenderse entre la población así como la información de sus falsos males. En La mentira del gluten el autor nos invita a realizar un fácil experimento de 30 días para tener una vida verdade- ramente saludable a través de tres simples reglas: - Cuando comas, come. Nada de ver televisión, conducir o consultar el celular. - No te preocupes por qué o cuánto estás comiendo. - Olvídate de leer cualquier artículo o libro sobre nutrición y salud.

  • Editorial: EDITORIAL PLANETA
  • Paginas: 264
  • Peso: 350 gramos
  • Alto: 14 mm
  • Ancho: 230 mm
  • Largo: 150 mm
  • ISBN 9789504952510

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP