Guía De Compras

GUIA DE COMPRAS

Autor:

Libro en papel

AR$: 565,00

U$s 31,87

Libro digital
Libro Papel

La guía Estas son preguntas recurrentes, muy comunes, a las que me enfrento cada vez que voy a hacer mis compras. Entonces, después de unos años, llegué a la conclusión de que era más práctico sacar una guía que brindara información y servicio que intentar responder a cada una de las personas que me paran y me cuentan sus dudas por la calle. Aunque, obvio: apuesto a que voy a seguir haciéndolo, porque, al fin y al cabo, para eso estamos. ¿Qué van a encontrar y qué no en esta "pequeña guía"? Por supuesto, uno escribe sobre lo que conoce -o al menos eso debería. Así que por ahora escribo sobre la ciudad de Buenos Aires, aunque, lo admito, tampoco la conozco toda. Así que lo que sí tiene este libro es una serie útil -pero no definitiva- de direcciones, tips y datos de lugares donde comprar cosas ricas y buenas. Ya sea materia prima, productos terminados, nacionales, importados, industriales y caseros, simples o elaborados, étnicos o regionales. Probablemente, esta será una guía controvertida, ya que "sobre gustos...". Pero seguro que los va a ayudar y mucho. Para hacerla conté con amigos (cocineros y no cocineros) que sé que disfrutan de la comida, que tienen buen paladar y que por sobre todo tienen perfiles bien distintos. Van a encontrar también consejos de ayuda y una lista de qué hacer con algunos productos que no conocemos tanto.

  • Editorial: EDITORIAL PLANETA
  • Paginas: 272
  • Idioma: Español
  • Peso: 380 gramos
  • Ancho: 200 mm
  • Largo: 130 mm
  • ISBN 9789504924074

Acerca del autor Lepes Miranda, Narda

Narda Lepes se dedica a la gastronomía desde 1992, cuando dio sus primeros pasos en reconocidos restaurantes de Francia y la Argentina. En 1999 inicia su carrera televisiva, en la que combinó -con un estilo hasta ese entonces único- su cocina con buena música y viajes en los que mostraba qué se comía en lugares exóticos del mundo. Además de columnas en revistas dominicales y fascículos en diarios nacionales, en 2007 publicó su primer libro, Comer y pasarla bien, uno de los volúmenes de cocina más vendidos en la historia argentina, que marcó un antes y un después en la manufactura editorial gastronómica. En 2010 publicó Qué Cómo Dónde, una guía de compras que transformó en fácil aquello que parecía complejo. Desde sus inicios trabaja de manera incansable para mejorar la producción de alimentos, concientizar sobre hábitos de consumo y facilitar el contacto entre productores y cocineros. En 2011, a partir del nacimiento de su hija Leia se gestó el proceso creativo del material y la investigación que forman parte de ñam ñam, su nuevo libro.

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP