Quesos De America Del Sur

PRODUCCION, TECNOLOGIA, CONSUMO Y DEGUSTACION

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 270,00

U$s 17,09

Libro digital
Libro Papel

Autores nacionales especializados en temas que trascienden fronteras. Estos títulos generan, registran y dan a conocer nuevos oficios y costumbres que, como sabemos, se convierten con el tiempo en una tradición. Lo original si es de calidad perdura y se vuelve parte de lo mejor de nosotros. En sus pàginas se decriben los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores- y el protagonismo que alcanzan en distintos platos tìpicos de cada paìs, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres. El consumidor exige que el queso cumpla con tres caracteristicas bàsicas, ser nutritivo, seguro y muy rico paladar. Compartimos las herramientas con las cuales poder conocerlo, elegirlo, adquirirlo y consumirlo.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP