Quesos De America Del Sur

PRODUCCION, TECNOLOGIA, CONSUMO Y DEGUSTACION

Autor:

Libro en papel

AR$: 300,00

U$s 18,54

Libro digital
Libro Papel

Autores nacionales especializados en temas que trascienden fronteras. Estos títulos generan, registran y dan a conocer nuevos oficios y costumbres que, como sabemos, se convierten con el tiempo en una tradición. Lo original si es de calidad perdura y se vuelve parte de lo mejor de nosotros. En sus pàginas se decriben los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores- y el protagonismo que alcanzan en distintos platos tìpicos de cada paìs, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres. El consumidor exige que el queso cumpla con tres caracteristicas bàsicas, ser nutritivo, seguro y muy rico paladar. Compartimos las herramientas con las cuales poder conocerlo, elegirlo, adquirirlo y consumirlo.

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP