Quesos De America Del Sur

PRODUCCION, TECNOLOGIA, CONSUMO Y DEGUSTACION

Autor:

Libro en papel

AR$: 300,00

U$s 16,92

Libro digital
Libro Papel

Autores nacionales especializados en temas que trascienden fronteras. Estos títulos generan, registran y dan a conocer nuevos oficios y costumbres que, como sabemos, se convierten con el tiempo en una tradición. Lo original si es de calidad perdura y se vuelve parte de lo mejor de nosotros. En sus pàginas se decriben los quesos -crisol de culturas, aromas, sabores y colores- y el protagonismo que alcanzan en distintos platos tìpicos de cada paìs, sin perder de vista la particularidad, la esencialidad y la personalidad de las propias costumbres. El consumidor exige que el queso cumpla con tres caracteristicas bàsicas, ser nutritivo, seguro y muy rico paladar. Compartimos las herramientas con las cuales poder conocerlo, elegirlo, adquirirlo y consumirlo.

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP