En los últimos años el número de enfermedades relacionadas con nuestro estilo de vida, especialmente con lo que comemos, ha ido en constante aumento. En este libro encontrarás la importancia de consumir agua, los beneficios del ajo, las propiedades de la alfalfa. También los distintos tipos de algas que se pueden ingerir y cómo utilizarlas. Los secretos de la cebolla, las semillas germinadas, el limón, el jengibre, el aceite de oliva. Descubre los orígenes y los beneficios de cada uno de estos alimentos, los cuales nos ayudan a disminuir dolores de cabeza, estreñimiento, presión arterial, colesterol, además de regular nuestro metabolismo aportando energía a nuestro cuerpo.

  • Editorial: KIER
  • Paginas: 272
  • Idioma: Castellano
  • Peso: 370 gramos
  • Ancho: 140 mm
  • Largo: 200 mm
  • Colección SALUD
  • ISBN 9789501753592

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP