Desde que los seres humanos empezaron a cocinar con fuego se ha comido sopa de una forma u otra. La sopa se toma en todo el mundo, desde la zuppa italiana, la Suppe alemana o la ciorba balcánica a la sup vietnamita, la shorba persa o la sorpa o shorpo de Asia central. Todas ellas comparten el hecho de ser platos líquidos servidos, por lo general, en cuencos. Sanas y reconfortantes, sencillas o complejas, sofisticadas o simples, sea cual sea la sopa que desee preparar, la encontrará sin duda en este libro que, con todas sus deliciosas recetas y estimulantes sugerencias para servir, demuestra que realmente hay una sopa para cada ocasión.

  • Editorial: BLUME
  • Idioma: Español
  • Peso: 400 gramos
  • Colección 500 recetas
  • ISBN 9788480769396

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP