Panes C/Cd

5 tipos de masa para elaborar

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 765,00

U$s 47,81

Libro digital
Libro Papel

5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales.

  • Editorial: BLUME
  • Paginas: 160
  • ISBN 9788480769150

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP