Panes C/Cd

5 tipos de masa para elaborar

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 965,00

U$s 54,43

Libro digital
Libro Papel

5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales.

  • Editorial: BLUME
  • Paginas: 160
  • Peso: 400 gramos
  • ISBN 9788480769150

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP