Larousse: Cafe

MANUAL DE DEGUSTACION

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 490,00

U$s 29,89

Libro digital
Libro Papel

Una obra ilustrada con un formato singular que presneta un amplio conjunto de información sobre el café. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y tipología de las matas originales y los métodos de cultivo y degustación del café en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: Preparar y degustar el café: tipos de grano, presentación, utensilios, cómo servir el café, Los mejores maridajes: con chocolate, con azúcar, con alcoholes, especias; el café y las frutas, el café y la pastelería, 42 recetas: café turco, napolitano, capuchino, café crème, macchiato, frappé, helado de café, tiramisú, mousse, Consejos de experto para la conservación, la torrefacción, el molido, las mejores variedades., Índice de recetas y materias Incluye un punto de lectura con perfume encapsulado de aroma café y cabezada blanca.

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP