Larousse: Cafe

MANUAL DE DEGUSTACION

Libro en papel

AR$: 490,00

U$s 30,77

Libro digital
Libro Papel

Una obra ilustrada con un formato singular que presneta un amplio conjunto de información sobre el café. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el origen y tipología de las matas originales y los métodos de cultivo y degustación del café en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: Preparar y degustar el café: tipos de grano, presentación, utensilios, cómo servir el café, Los mejores maridajes: con chocolate, con azúcar, con alcoholes, especias; el café y las frutas, el café y la pastelería, 42 recetas: café turco, napolitano, capuchino, café crème, macchiato, frappé, helado de café, tiramisú, mousse, Consejos de experto para la conservación, la torrefacción, el molido, las mejores variedades., Índice de recetas y materias Incluye un punto de lectura con perfume encapsulado de aroma café y cabezada blanca.

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP