Los Postres De Jordi Roca

MAS DE 80 RECETAS CONCEBIDAS EN EL CELLER DE CAN ROCA

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 599,00

U$s 37,62

Libro digital
Libro Papel

La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y trasgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de pina, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar? Un paseo, un paisaje, un olor, una historieta, un ruido, una trasgresión, una emoción, cualquier camino nos puede conducir a la creatividad.

  • Editorial: OCÉANO AMBAR
  • Paginas: 247
  • Idioma: Español
  • Alto: 2 mm
  • Ancho: 245 mm
  • Largo: 235 mm
  • ISBN 9788475567518

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP