Los Postres De Jordi Roca

MAS DE 80 RECETAS CONCEBIDAS EN EL CELLER DE CAN ROCA

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 599,00

U$s 38,46

Libro digital
Libro Papel

La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y trasgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de pina, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes. ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar? Un paseo, un paisaje, un olor, una historieta, un ruido, una trasgresión, una emoción, cualquier camino nos puede conducir a la creatividad.

  • Editorial: OCÉANO AMBAR
  • Paginas: 247
  • Idioma: Español
  • Peso: 400 gramos
  • Alto: 2 mm
  • Ancho: 245 mm
  • Largo: 235 mm
  • ISBN 9788475567518

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP