Recetas Con Historia

CON RECETAS ILUSTRADAS

Autor:

Libro en papel

AR$: 535,00

U$s 33,44

Libro digital
Libro Papel

?A qué sabían las albóndigas de la antigua Mesopotamia? ?Cómo pueden prepararse unas hamburguesas dignas de un faraón egipcio? ?Qué ingredientes integraban una sopa griega? ?En qué consistía el  garum  romano? ?Qué tenía de especial la sopa verde de la Edad Media? ?Qué secretos culinarios descubrieron los conquistadores en América? Los sabores y los olores de las cocinas de nuestros antepasados constituyen el misterio que Ángeles Díaz Simón se propone resolver en esta obra. Para ello, nos ofrece un viaje gastronómico al pasado que incluye las recetas de unos platos que, a pesar de tener mucha antigüedad, representan toda una novedad para nuestros paladares. De esta manera, entraremos en las cocinas de las grandes civilizaciones de la historia, y sabremos qué alimentos acompañaban en sus viajes a una princesa de la antigua Mesopotamia, en qué lugar aparecieron las primeras recetas o hasta qué punto han sido importantes los ríos en el desarrollo de la gastronomía. Aspectos que nos permiten conocer momentos memorables y deliciosas anécdotas del arte de la cocina.

  • Editorial: ARIEL
  • Paginas: 240
  • Idioma: Español
  • Ancho: 185 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9788434413290

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP