Tratamientos Finales De Conservación. Inav0109 - Fabricación De Conservas Vegetales

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 381,02

U$s 23,93

Libro digital
Libro Papel

Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 308
  • Peso: 459 gramos
  • Alto: 155 mm
  • Ancho: 155 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9788415994596

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP