Tratamientos Finales De Conservación. Inav0109 - Fabricación De Conservas Vegetales

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 401,30

U$s 25,92

Libro digital
Libro Papel

Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 308
  • Peso: 511 gramos
  • Alto: 165 mm
  • Ancho: 165 mm
  • Largo: 240 mm
  • ISBN 9788415994596

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP