Control De Procesos Y Seguridad E Higiene. Inav0109 - Fabricación De Conservas Vegetales

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 293,83

U$s 18,28

Libro digital
Libro Papel

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 224
  • Peso: 377 gramos
  • Alto: 165 mm
  • Ancho: 165 mm
  • Largo: 240 mm
  • ISBN 9788415942665

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP