Una Chef Con Estrella

De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida

Autor:

Libro en papel

AR$: 289,00

U$s 18,15

Libro digital
Libro Papel

De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida. Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. «Esta sabrosa novela traslada a los lectores de los restaurantes más exclusivos de Nueva York, llenos de intrigas y envidias, hasta los sabores sencillos y auténticos de la Toscana, donde la protagonista acude para reencontrarse con sus raíces y descubrir lo que desea de verdad.»El Heraldo deHenares De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida. Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crítica demoledora y conocer una cara desconocida de su novio, ve cómo su vida se viene abajo. Sin embargo, este golpe del destino le brinda la ocasión de empezar de nuevo, y decide matricularse en un curso de cocina en la Toscana. Los aromas y sabores de los platos de esta idílica región italiana la estimularán ante nuevos retos y le aportarán la inspiración necesaria para descubrir lo que quiere de verdad.

  • Editorial: MAEVA
  • Paginas: 336
  • Idioma: Español
  • Peso: 466 gramos
  • Alto: 2 mm
  • Ancho: 230 mm
  • Largo: 150 mm
  • ISBN 9788415893356

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP