Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración. Hotr0109 - Operaciones Bási

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 406,34

U$s 25,52

Libro digital
Libro Papel

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Identificar conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 248
  • Peso: 374 gramos
  • Alto: 155 mm
  • Ancho: 155 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9788415886402

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP