Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénico-Sanitarias En Restauración. Hotr0109 - Operaciones Bási

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 427,96

U$s 27,77

Libro digital
Libro Papel

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Identificar conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 248
  • Peso: 374 gramos
  • Alto: 155 mm
  • Ancho: 155 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9788415886402

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP