Yogures, Leches Fermentadas Y Pastas Untables. Inae0209 - Elaboración De Leches De Consumo Y Product

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Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 214
  • Peso: 362 gramos
  • Alto: 165 mm
  • Ancho: 165 mm
  • Largo: 240 mm
  • ISBN 9788415848981

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