Utilización De Equipos Y Utillaje En La Elaboración Y Tratamiento De Productos Alimentarios. Inad010

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

AR$: 285,52

U$s 17,65

Libro digital
Libro Papel

Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 224
  • Peso: 377 gramos
  • Alto: 165 mm
  • Ancho: 165 mm
  • Largo: 240 mm
  • Colección LCP
  • ISBN 9788415792857

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP