Ferran Adria. Reinventar La Cocina

UN VIAJE INCESANTE POR LA GASTRONOMIA

Autor:

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 729,00

U$s 41,12

Libro digital
Libro Papel

Ferran Adrià es el chef más admirado, comentado, criticado y venerado de todos los tiempos. El relato de Colman Andrews -entretenido pero documentado con rigor- narra el ascenso de Ferran desde lavaplatos hasta genio creativo de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de El Bulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina.

  • Editorial: PHAIDON
  • Paginas: 360
  • Idioma: Español
  • Peso: 720 gramos
  • Alto: 3 mm
  • Ancho: 240 mm
  • Largo: 160 mm
  • ISBN 9780714861234

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP